i formaggiBra e Raschera protagonisti di una cena del Comitato Turismo outdoor della...I due formaggi saranno anche in vetrina a Marene alla quinta edizione di “Stradegustando”
l'accordoPatto a sei per promuovere le eccellenze enogastronomiche della GrandaI Consorzi di AlbaWine, del Bra Dop, del Crudo di Cuneo Dop, di Joinfruit, del Raschera Dop, del Salame Piemonte Igp riuniti nel marchio “Cuneo in Tavola” ha...
eccellenze cuneesiLa Fiera di Primavera fa di Scarnafigi la capitale dei formaggi ●VideoLa cittadina del Saluzzese è stata invasa dai turisti che hanno potuto apprezzare le tante prelibatezze del territorio. Premiati con forme di Bra e Raschera ...
il confronto“Latte, insieme si vince” la filiera piemontese riunita da Confagricoltura a CarmagnolaSostenibilità, innovazione e valorizzazione dei prodotti lattiero-caseari necessarie per affrontare i mercati e le nuove tendenze di consumo
ValgranaUna forma di formaggio per i primi nati nel 2019 in Granda... ●VideoL’iniziativa è dell’azienda casearia Valgrana Spa ed è stata ideata per incentivare le nascite nella provincia di Cuneo
i vincitoriA due maschietti e ad una femminuccia le forme di Piemontino ValgranaSi aggiudicano il premio Anna Goletto di Vignolo, Francesco Romano di Bene Vagienna, Stefano Marchisio di Verzuolo. La consegna si terrà sabato 16 febbraio a...
i primiLa Valgrana di Scarnafigi donerà una forma di Piemontino da 34 kg...Si rinnova per il secondo anno di fila una tradizione iniziata nel gennaio 2018
i controlliParte dal Piemonte il dialogo su qualità e sicurezza alimentareFranco Biraghi: “Confindustria Piemonte apre un dialogo con Regione e Ministeri della Salute e delle Politiche agricole per valutare in anteprima il nuovo si...
l'inaugurazioneScarnafigi “Città dei Formaggi”: si inaugura il pannello monumentaleL’opera, realizzata dal pittore Tore Milano, sarà svelata domenica 9 dicembre alle 12
il puntoTavolo sul latte: Biraghi a Coldiretti: “Occorre discutere su qualità reale e...“Ritengo che la qualità “vera” sia fondamentale per il futuro dell’intera filiera e che il primo requisito da monitorare sia quello igienico-sanitario&...