misura preventiva immediataFerrero, un nuovo caso di salmonella blocca lo stabilimento di ArlonFermate le linee di produzione interessate e si lavora all’analisi delle cause è quanto riferito da Laurence Evrard, portavoce dell’azienda
visita specialeAlba, Capo Missione dell’Ambasciata del Madagascar ricevuta in Municipio e in FerreroÉ rimasta molto soddisfatta e ha già preparato una relazione da presentare al suo Governo
il premioAlba, nuovo riconoscimento per la Ferrero nel campo della sostenibilitàLa nota azienda dolciaria ha ottenuto un’ex aequo con Enel X nell’ambito dello European Innovation for Sustainability
La celebrazioneOggi si festeggia in tutto il mondo il World Nutella DayIn tutto il mondo gli amanti della crema spalmabile nata ad Alba condividono la loro passione e le loro ricette con l’hashtag #worldnutelladay
EconomiaIl gruppo Ferrero acquisisce Fresystem, produttrice delle brioches CupielloLo stabilimento di Caivano diventa il secondo polo produttivo di Ferrero in Campania e si affianca allo storico stabilimento di Sant’Angelo dei Lombardi in p...
Nuovi obiettiviLa Ferrero punta all’acquisizione di Fresystem, azienda napoletana specializzata nella produzione della...Dopo una ricca serie di operazioni di crescita per linee esterne, per la prima volta, guarda all’Italia
orgoglio cuneeseAlla Ferrero si lavora bene, parola dei dipendentiLa multinazionale della Nutella è quinta tra le 400 imprese sondate a livello nazionale. Davanti solo Google, Banca d’Italia, Galbusera ed Apple
l'escalationGiovanni Ferrero dell’omonimo colosso dolciario è tra le cinque persone più ricche...Grazie al suo patrimonio, che ammonta a 32,4 miliardi di dollari, ha recuperato quattro posizioni negli ultimi sei mesi
occupazioneAlba, 1400 lavoratori stagionali assunti dalla FerreroDa questa settimana supporteranno i 4mila dipendenti della sede
NovitàPer gustare la Nutella una vera e propria ricerca scientifica su oltre...Al fine di valorizzare la ricchezza e la varietà regionale del pane del nostro Paese, Ferrero e l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo hanno deci...