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A Cheese a Bra il gelato dei presìdi di Alberto Marchetti

12 settembre 2023 | 12:31
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A Cheese a Bra il gelato dei presìdi di Alberto Marchetti

Ancora a favore della Fondazione Slow Food per la biodiversità onlus

Per il suo impegno quotidiano nella difesa della qualità e nella selezione degli ingredienti, Alberto Marchetti è diventato per la Fondazione Slow Foodper la Biodiversità Onlus una figura di riferimento per tutto ciò che ruota intorno all’universo del gelato.

L’impegno di Alberto è da sempre quello di offrire un gelato fresco, semplice e buono e questo impegno lo avvicina al mondo di Slow Food, con cui collabora sin dal 2008, ed in particolare a quello della Fondazione SlowFoodper la Biodiversità Onlus, impegnata a salvaguardare i sapori autentici e dimenticati. Sono nati da questa collaborazione i gelati dei Presìdi: la robiola di Roccaverano, la farina bòna, la fragola di Tortona, il Ramassin della Val Bronda, il cioccolato Chontalpa…

Dal 15 a 18 settembre Alberto Marchetti sarà a Bra a Cheese con i suoi gelatidove storia e passione, tradizione e creatività, semplicità e ricerca si incontrano in una vera esperienza di gusto. E anche quest’anno si rinnova l’impegno per la Fondazione, alla quale Alberto devolverà parte del ricavato di ogni “coppetta dei Presìdi” acquistata.