A Caraglio è tutto pronto per la 19ª edizione di Aj a Caraj

11 novembre 2022 | 12:21
Share0
A Caraglio è tutto pronto per la 19ª edizione di Aj a Caraj
A Caraglio è tutto pronto per la 19ª edizione di Aj a Caraj
A Caraglio è tutto pronto per la 19ª edizione di Aj a Caraj
A Caraglio è tutto pronto per la 19ª edizione di Aj a Caraj

Contestualmente si svolgerà anche la Sagra della Bagna Caôda

É stata ufficialmente presentata la 19^ edizione della manifestazione Aj a Caraj che Caraglio ospiterà il 19 e 20 novembre insieme alla 2^ Sagra della Bagna Caôda.

L’evento prevede l’esposizione nel centro cittadino dei prodotti locali di artigianato, il mercato tematico e l’area food allestita presso il Pellerin in Piazza Cavour (locale riscaldato). Tre i servizi programmati per permettere ai visitatori di gustare la Bagna Caôda con l’Aglio di Caraglio: il sabato alle ore 20, la domenica con due turni per il pranzo alle ore 11.30 e 13.30.

“Sono orgogliosa di presentare l’Aglio di Caraglio che rappresenta il nostro vero oro bianco, da tutelare. Si tratta di un prodotto delicato e raffinato che in 15 anni ha saputo riaffermarsi sul mercato, generando lavoro ed economia.” ha dichiarato il Sindaco Paola Falco.

“Questo evento, così come tutti gli appuntamenti fieristico-gastronomici dell’autunno cuneese premia l’impegno degli agricoltori, dei consorzi e dei volontari che si adoperano per la valorizzazione dei nostri prodotti di eccellenza. A tutti loro un plauso per l’entusiasmo con il quale permettono al territorio di connotarsi e di presentarsi sul mercato turistico.” ha commentato il Presidente dell’ATL del Cuneese Mauro Bernardi.

Il programma.Domenica dalle 9 alle 18 nella via centrale si svilupperà una grande esposizione di prodotti tipici e di artigianato. Dalle 15,00 in piazza canti popolari della tradizione. La novità dell’anno riguarda i pranzi e le cene organizzate presso il Pellerin, locale riscaldato in piazza Cavour. Per soddisfare il maggior numero di persone, inoltre, il pranzo della domenica è organizzato su due turni: 11.30 e 13.30 mentre la cena del sabato è prevista alle ore 20.