Show cooking estivo all’Open Baladin di Cuneo

9 luglio 2019 | 18:10
Share0
Show cooking estivo all’Open Baladin di Cuneo

Verrà presentato un menù interamente dedicato alla chiocciola estiva, con varietà pregiate di lumache cucinate da Andrea Audisio

Cuneo. Un appuntamento estivo unico all’Open Baladin: dalle 18 alle 20 uno show cooking con protagonista la “Chiocciola estiva” nell’open-lab, uno spazio allestito all’interno del locale che ospita normalmente dall’autunno alla primavera eventi legati al cibo, prodotti di qualità e birra artigianale, con ospiti nazionali ed internazionali. Questo giovedì (11 luglio) sarà la volta del consorzio della lumaca borgarina e delle valli circostanti, in collaborazione con l’ente fiera fredda ed il comune di Borgo San Dalmazzo.

Verrà presentato un menù interamente dedicato alla chiocciola estiva, con varietà pregiate di lumache cucinate da Andrea Audisio, chef della Ruota Due di Andonno, in abbinamento con le birre artigianali Baladin, ed un dolce creato appositamente da Dulcioliva Azienda Borgarina dal 1924.

E’ un evento gratuito su prenotazione, via social Fb o Instagram oppure telefonicamente allo 0171-489199.