Ottimo piazzamento per gli atleti dell’Asd Judo Buzzi Unicem di Robilante

22 marzo 2019 | 17:14

Robilante.   Nello scorso fine settimana, 16 e 17 marzo, il Palazzetto dello Sport Le Cupole di Torino ha ospitato il trofeo internazionale “Turin Cup 2019”.

L’asd Judo Buzzi Unicem di Robilante era presente al sabato, nella gara riservata ai più grandi, con Estelle Montserrat che conquistava un ottimo terzo posto che vinceva tre dei quattro incontri disputati; il giorno successivo, la domenica, salivano sul secondo gradino del podio Marta Van Cleef e Tommaso Nadelle; le medaglie di bronzo erano conquistate da Demis Dalmasso, Edoardo Battaglia e Viola Camperi, quest’ultima alla sua prima gara.

Un plauso a tutti da parte del maestro Leo Nicosia e dal Presidente Paolo Torassa.