Saluzzese e mondo della ristorazione in lutto per la scomparsa di Piero Boaglio
Conosciuto cuoco di molti locali della zona, aveva 67 anni
Revello. Cordoglio nel saluzzese per la scomparsa, a 67 anni, dello chef Piero Boaglio.
Conosciuto con il soprannome di “Pierino”, era noto per la sua professione di cuoco in diversi locali della zona come il “Corona Grossa”, i “Porti Scur” (qui aveva anche ottenuto la stella Michelin), in seguito “Poggio Radicati” e poi la gestione per un decennio del ristorante “Al Convento”. E’ sempre stato accompagnato anche nella vita lavorativa dalla moglie Vilma.
Da poco tempo si era trasferito in Veneto per stare più vicino al figlio Francesco. Lascia la moglie Vilma, il figlio Francesco con Paola e gli adorati nipotini Enea e Filippo, la sorella Rosy, la nipote Michela con Luca e Dafne, la suocera, consuoceri, cognate, cugini e parenti tutti.
Oggi, sabato 30 novembre, alle ore 19 nella Casa di Riposo San Chiaffredo di Revello e domani, domenica 1° dicembre, alle ore 20.30 nella Parrocchia Maria Vergine Assunta sarà recitato il rosario. Nella stessa parrocchia lunedì 2 dicembre, alle ore 10 si celebreranno i funerali.