eccellenza locale |
Altre News
/
Economia/Lavoro
/

Al via il progetto “Piacere, la Piemontese”

21 novembre 2024 | 18:16
Share0
Al via il progetto “Piacere, la Piemontese”
Bovini di Razza Piemontese

Nuova iniziativa di promozione della carne bovina di razza Piemontese

Coldiretti Cuneo lancia un inedito progetto di promozione della carne bovina di razza Piemontese, vera eccellenza locale ancora poco conosciuta oltre i confini regionali, che si svilupperà in collaborazione con sette locali Baladin in Italia tra fine novembre e i primi mesi dell’anno nuovo.

L’iniziativa “Piacere, la Piemontese” sarà presentata giovedì 28 novembre alle ore 11, presso l’Open Baladin Cuneo, in piazza Foro Boario a Cuneo.

Parteciperanno, tra gli altri, il Presidente di Coldiretti Cuneo Enrico Nada, il Direttore Fabiano Porcu e il prof. Luca Maria Chiesa, ordinario in Ispezione degli alimenti di origine animale all’Università degli Studi di Milano – Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali. È prevista una degustazione di tre piatti con la “regina delle carni”.