Complimenti! |
/

Elisa Balsamo conquista il 25° Trofeo Binda

18 marzo 2024 | 16:03

La vittoria di quella che la stessa ciclista cuneese ha definito “una corsa monumento” nella giornata di ieri, domenica 17 marzo

Ieri, domenica 17 marzo, Elisa Balsamo ha conquistato la 25^ edizione del trofeo Alfredo Binda – Comune di Cittiglio.

La ciclista cuneese portacolori della Lidl Trek ha conquistato quella che lei stessa ha definito “una corsa monumento”. Nello sprint finale grazie alla compagna di squadra Shirin Van Anrooij ha battuto la campionessa del mondo, Lotte Kopecky (Team SD Worx)

“La squadra è stata perfetta. Io ho lottato per rimanere agganciata alle migliori lungo la salita finale, poi la volata è andata come speravo. Tutto bene, dunque, sono molto felice per il successo in questa corsa che avevo già vinto in maglia iridata” le parole della Balsamo al termine della gara.