Complimenti! |
Altre News
/
Società
/

Il Sileo di Nucetto entra nella classifica delle pizzerie eccellenti di 50 Top Pizza

14 luglio 2023 | 18:31
Share0
Il Sileo di Nucetto entra nella classifica delle pizzerie eccellenti di 50 Top Pizza
Il Sileo di Nucetto entra nella classifica delle pizzerie eccellenti di 50 Top Pizza
Il Sileo di Nucetto entra nella classifica delle pizzerie eccellenti di 50 Top Pizza

A pochi mesi dall’apertura grande soddisfazione per il titolare Andrea Brunetti

Poco più di tre mesi dalla sua apertura arriva un importante riconoscimento per Il Sileo di Nucetto. Il locale di Andrea Brunetti è entrato nella classifica delle pizzerie eccellenti di 50 Top Pizza, tra le migliori pizzeria di tutto il Piemonte.

Questa la descrizione riportata:
“Ricominciare – sileo in latino – dalla pizza. Andrea Brunetti lo fa dopo un difficile periodo personale: ricomincia dal suo locale, con interni che richiamano la giungla e la sua fauna, a Nucetto tra il Monregalese e l’Appenino Ligure. Oltre a qualche sfizio fritto, in menu quattro tipologie di pizze: nuvola (alta e morbida), mattarello (sottile e croccante), pala e napoletana dal cornicione più prominente; sapori tradizionali affiancati a farciture più contemporanee per pizze accomunate da grande leggerezza, digeribilità e ottime materie prime tra tipicità locali e territoriali (burro al tartufo, salsiccia a crudo con senape al barbera, trota della Val Tanaro) e altri prodotti gourmet”.

Grande soddisfazione per il giovane Andrea che scrive in un post sui suoi social: “Solamente dopo 3 mesi di duro lavoro, pensieri e notti a pensare come rinascere. Questo traguardo lo dedico prima di tutto al mio staff e la mia famiglia, a Erik Carazzone che mi è stato vicino nei momenti più difficili, a Gaia Bongiovanni e il molino Bongiovanni che mi hanno accolto a braccia aperte dandomi la possibilità di crescere e collaborare con loro, a Brikel Kulla che anche dall’Australia anche se lontana si faceva vivo quando ero ko, a Luca Privitera con la sua professionalità, a Roberto Gallo e Andrea Briatore che mi hanno aiutato nel realizzare una vera fauna, a Nucetto che mi ha dato la possibilità di ripartire e anche a chi se la rideva nel vedermi andare a rotoli dicendo cose a vanvera e soprattutto a tutti i miei clienti che ogni giorno mi sostengono con il loro supporto e non c’è niente di più bello che vederli felici a gustarsi la mia pizza, a godersi il Sileo e ad ascoltare la mia storia!”.