complimenti! |
Altre News
/
/

La morettese Ariele Serafino conquista il 3° gradino del podio al Campionato Regionale Individuale Silver

22 aprile 2023 | 17:00

Soddisfazione per la Ginnastica Saluzzo Libertas

Dopo il titolo di campionesse regionali conquistato stamane, sabato 22 aprile, a Saint Vincent da Camilla Omento e Zoe Bellino la Ginnastica Libertas Saluzzo vince ancora.

A salire sul podio nel pomeriggio di oggi è la morettese Ariele Serafino, classe 2011, che ha conquistato il terzo posto al Campionato Regionale Individuale Silver LA2 di Ginnastica ritmica della Federazione Ginnastica d’Italia.

Soddisfazione per la società anche per il 6° piazzamento, nella stessa categoria, per Arianna Picca alla sua prima esperienza in pedana.