Bravissima! |
Altre News
/
/

Arianna Dutto della Ginnastica Saluzzo Libertas é Campionessa Regionale nella categoria Senior 1

17 aprile 2023 | 13:36
Arianna Dutto Campionessa Regionale LA1 Silver categoria Senior 1

Ieri, domenica 16 aprile, a Saint Vincent si è disputata la 2^ prova del Campionato Regionale Individuale Silver LA1 della Federazione Ginnastica d’Italia.

La Ginnastica Saluzzo è scesa in pedana con 7 atlete conquistando un titolo di Campionessa Regionale nella categoria Senior 1 con Arianna Dutto, classe 2007.

“Con due esecuzioni pulite e molto espressive frutto di un buon lavoro, ha ottenuto questo bel traguardo che sicuramente la porterà al Campionato Nazionale a Rimini nel prossimo mese di giugno” ha riferito la società.

Di seguito gli altri migliori risultati di giornata in una gara che ha visto quasi tutte atlete alla prima esperienza in un’individuale FGI: Viola Oraldi categoria A4, 17^ al corpo libero, Giulia Sanfilippo categoria A4, 21^ al corpo libero, Sofia Littera cat A3, 12^ al corpo libero, Selene Daniele cat A2, 16^ al corpo libero, Alessia Rusu cat A1, 35^ al corpo libero, Maria Vittoria Napodano cat A1, 25^ alla palla.