bella iniziativa |
Altre News
/
Eventi
/
Società
/

All’evento “Pasqua è reale” un uovo realizzato dalla cioccolateria pasticceria buschese Fagiolo-Peirano

5 aprile 2023 | 17:01
Share0
All’evento “Pasqua è reale” un uovo realizzato dalla cioccolateria pasticceria buschese Fagiolo-Peirano
All’evento “Pasqua è reale” un uovo realizzato dalla cioccolateria pasticceria buschese Fagiolo-Peirano
All’evento “Pasqua è reale” un uovo realizzato dalla cioccolateria pasticceria buschese Fagiolo-Peirano
All’evento “Pasqua è reale” un uovo realizzato dalla cioccolateria pasticceria buschese Fagiolo-Peirano
All’evento “Pasqua è reale” un uovo realizzato dalla cioccolateria pasticceria buschese Fagiolo-Peirano

Ha fatto bella mostra nella splendida cornice della Palazzina di caccia di Stupinigi donato poi all’Associazione Onlus bambini cardiopatici dell’ospedale Regina Margherita di Torino

Nel week-end dal 24 al 26 marzo scorso nella splendida cornice della Palazzina di caccia di Stupinigi, più precisamente nella citroneria di Levante è stata esposta la creazione della cioccolateria pasticceria Fagiolo-Peirano di Busca con quelle degli altri colleghi del Comitato Giandujotto Torino IGP.

Ci raccontano le sorelle Giorgia e Giuliana: “Con i colleghi Giandujotto IGP, di cui siamo fondatori, abbiamo aderito ad una splendida iniziativa benefica a favore dell’Associazione Onlus bambini cardiopatici dell’ospedale Regina Margherita di Torino”.

In particolare Gorgia e Giuliana hanno realizzato un uovo di 4kg poi devoluto all’associazione. Il tema sviluppato era appunto quello del giandujotto. “Sull’uovo abbiamo scelto di raccontare come nasce il gianduiotto partendo dalla polvere di cacao, aggiungendo le nocciole e i cristalli di zucchero si arriva al prodotto finito – descrivono le sorelle – e infine ci abbiamo aggiunto una corona visto che l’evento era appunto “Pasqua é reale””.