“SANA ALIMENTAZIONE” |
Altre News
/
Scuola
/
Società
/

L’Alberghiero di Dronero accoglie i ragazzi dell’Istituto comprensivo per un nuovo progetto

4 febbraio 2023 | 13:02
Share0
L’Alberghiero di Dronero accoglie i ragazzi dell’Istituto comprensivo per un nuovo progetto
L’Alberghiero di Dronero accoglie i ragazzi dell’Istituto comprensivo per un nuovo progetto
L’Alberghiero di Dronero accoglie i ragazzi dell’Istituto comprensivo per un nuovo progetto
L’Alberghiero di Dronero accoglie i ragazzi dell’Istituto comprensivo per un nuovo progetto
L’Alberghiero di Dronero accoglie i ragazzi dell’Istituto comprensivo per un nuovo progetto
L’Alberghiero di Dronero accoglie i ragazzi dell’Istituto comprensivo per un nuovo progetto

“Dopo un’introduzione teorica a cura di due allievi di Cucina, i ragazzi hanno potuto preparare con le loro mani una merenda sana” ha spiegato la prof.ssa Audino

Dronero. Mercoledì 1° febbraio, sono stati accolti nei laboratori didattici dell’Istituto Alberghiero “Donadio”, le classi II C e II D Indirizzo musicale dell’Istituto comprensivo di Dronero. La visita rientra in un progetto didattico denominato “Sana alimentazione” promosso nelle classi II della Scuola Secondaria di primo grado di Dronero in collaborazione con la nostra scuola, a cura della prof.ssa di Cucina, Concetta Audino, del prof. di Sala, Oscar Sabetta e del prof. di Scienze, Fabio Gosmaro.

Nelle scorse settimane – spiega la prof.ssa, Concetta Audino – il prof. Gosmaro ha tenuto una lezione teorica sull’importanza della sana alimentazione nelle classi interessate, mentre in queste settimane, gli allievi, accompagnati dai loro insegnanti, saranno ospiti nei nostri laboratori didattici. Mercoledì, dopo un’introduzione teorica a cura di due allievi di Cucina, i ragazzi hanno potuto preparare con le loro mani una merenda sana. La prossima settimana saremo lieti di ospitare le atre due sezioni di II, la A e la B”.

Gli allievi hanno preparato un muffin allo yogurt e una pizzetta, un frullato di frutta e un cappuccino al cioccolato con l’aiuto dei docenti e di alcuni studenti della III E pasticceria e della IV A Cucina che sono stati coinvolti nell’accoglienza dei ragazzi.