Cuori di cioccolato e biscotti |
Altre News
/
Scuola
/
Società
/

Dolci creazioni per San Valentino nel Laboratorio didattico “L’altra pasticceria” all’Alberghiero di Dronero

9 febbraio 2023 | 09:11
Share0
Dolci creazioni per San Valentino nel Laboratorio didattico “L’altra pasticceria” all’Alberghiero di Dronero
Dolci creazioni per San Valentino nel Laboratorio didattico “L’altra pasticceria” all’Alberghiero di Dronero
Dolci creazioni per San Valentino nel Laboratorio didattico “L’altra pasticceria” all’Alberghiero di Dronero
Dolci creazioni per San Valentino nel Laboratorio didattico “L’altra pasticceria” all’Alberghiero di Dronero

“Tutti il ricavato va a beneficio della scuola” ha spiegato il prof. Rocco Scullino

Cuori di cioccolato e biscotti per San Valentino: si preparano dolci creazioni per la festa degli innamorati nel Laboratorio didattico “L’altra pasticceria”, seguito dal prof. Rocco Scullino e dal prof. Maurilio Tallone, con la collaborazione della prof.ssa Rossella Di Simone per le graziose decorazioni.

Per chi desidera, le prenotazioni si prendono presso le operatrici scolastiche, Lorella e Maria, al piano terra della sede centrale dell’Istituto.

“Ogni giovedì mattina con il progetto “L’altra pasticceria”, promosso dal Dipartimento di Sostegno – spiega il prof. Rocco Scullino – gli allievi realizzano diverse specialità dolciarie e le confezionano con le etichette realizzare nel laboratorio Informatica. In seguito, anche grazie alla disponibilità delle collaboratrici scolastiche, i prodotti vengono venduti direttamente dai ragazzi. Tutti il ricavato va a beneficio della scuola”.