Allievi del Donadio di Dronero ai Campionati della Cucina italiana

20 febbraio 2023 | 16:32
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Allievi del Donadio di Dronero ai Campionati della Cucina italiana
Foto ricordo con Davy Tissot, vincitore del Bocuse d’or 2021 e Meilleur Ouvrier de France 2004
Allievi del Donadio di Dronero ai Campionati della Cucina italiana
Allievi del Donadio di Dronero ai Campionati della Cucina italiana
Allievi del Donadio di Dronero ai Campionati della Cucina italiana
Allievi del Donadio di Dronero ai Campionati della Cucina italiana
Allievi del Donadio di Dronero ai Campionati della Cucina italiana

E’ la più importante competizione della cucina italiana a cui partecipano, pronti a sfidarsi oltre 1500 cuochi, tra professionisti, docenti e allievi degli istituti alberghieri, provenienti da tutta Italia e dall’estero

Ieri e oggi, domenica 19 e lunedì 20 febbraio, due allievi dell’IIS “Donadio”, Sara Peron e Manuel Lerda, della classe IV C Indirizzo Cucina, stanno gareggiando ai Campionati della Cucina Italiana della FIC (Federazione Italiana Cuochi), 7° edizione a Rimini.

“Sara e Manuel, lo scorso gennaio, si sono classificati rispettivamente 2° e 3° alla selezione regionale per il Miglior Allievo svoltasi a Stresa. – spiega il coordinatore e prof. di Cucina, Marcello Comba – In questi giorni stanno partecipando ai Campionati Italiani a Rimini, nella categoria Cucina Calda. Il coach che li sta preparando è Fabrizio Frongia, nostro ex allievo, ora chef dell’Hotel Marriot di Trevis, che lo scorso anno ha conquistato la medaglia d’oro insieme al nostro allievo Pietro Chiesa”.

Il Campionato Italiano della Cucina Italiana è la più importante competizione della cucina italiana a cui partecipano, pronti a sfidarsi oltre 1500 cuochi, tra professionisti, docenti e allievi degli istituti alberghieri, provenienti da tutta Italia e dall’estero.