bella iniziativa |
Altre News
/
Società
/

L’Alberghiero Donadio partecipa al progetto SprecØ

9 novembre 2022 | 18:34
Share0
L’Alberghiero Donadio partecipa al progetto SprecØ
L’Alberghiero Donadio partecipa al progetto SprecØ
L’Alberghiero Donadio partecipa al progetto SprecØ
L’Alberghiero Donadio partecipa al progetto SprecØ
L’Alberghiero Donadio partecipa al progetto SprecØ
L’Alberghiero Donadio partecipa al progetto SprecØ

Organizzata presso il Fiorfiore Cafè dell’Iper Coop di Cuneo con il coinvolgimento degli studenti della 5 A indirizzo Cucina

Cena anti spreco, giovedì 20 ottobre scorso, presso il Fiorfiore Cafè dell’Iper Coop di Cuneo con il coinvolgimento degli studenti della 5 A indirizzo Cucina del prof. Maurilio Tallone e della 5 e 3 B indirizzo Sala della prof.ssa Roberta Orsini.

Ospite speciale della serata: Piero Pulli, executive Chef di Fiorfood, il primo e innovativo flagship store di Coop della Galleria San Federico a Torino, che ha deliziato i partecipanti con ricette della tradizione rivisitate in tema anti spreco.
Durante la cena, la dietista Sara Mattalia dell’ Associazione Rigenerazione partner di Im.patto Cuneo ha illustrato agli ospiti la sostenibilità del nostro cibo.

Il prossimo appuntamento con la Cena anti spreco è per giovedì 1° dicembre sempre presso il Fiorfiore Cafè dell’Iper Coop di Cuneo. Per partecipare è necessaria la prenotazione al numero 0171 615668 (Fiorfiore Cafè) o al punto d’ascolto dell’Iper Coop di Cuneo. Il costo della cena è di 18,90 (acqua, vino e caffè compresi)
Per ogni partecipante, Nova Coop donerà 7€ all’ Istituto Alberghiero di Istruzione Superiore “Virginio – Donadio” per progetti di sensibilizzazione sullo spreco alimentare.

Il progetto SprecØ è promosso dall’associazione Rigenerazione e da Nova Coop all’interno di Im.patto Cuneo – Azioni e idee per la sostenibilità.