/
/

Emanuele Becchis vince la Coppa Italia Cascina Bianca di skiroll 2022

24 ottobre 2022 | 19:03

Sono 1.088 i punti conquistati dall’atleta dell’Alpi Marittime Entracque frutto di una stagione da protagonista in Coppa Italia, dove ha raccolto otto vittorie durante l’estate

A Pescocostanzo (L’Aquila) è andata in scena l’ultima tappa della stagione dello skiroll 2022: nella prova in linea in tecnica libera di 7,5 chilometri Emanuele Becchis (Alpi Marittime) taglia il traguardo al 2° posto con il tempo totale di 14’18’’5, alle spalle di uno scatenato Riccardo Lorenzo Masiero (Valdobbiadene), che replica così la vittoria di ieri nella mass start in tecnica classica. Al 3° posto, con il tempo finale di 14’19’’9, Matteo Tanel (Team Robinson Trentino).

Emanuele Becchis vince la Coppa Italia Cascina Bianca di skiroll 2022. Sono 1.088 i punti conquistati dall’atleta dell’Alpi Marittime Entracque frutto di una stagione da protagonista in Coppa Italia, dove ha raccolto otto vittorie durante l’estate. Becchis, quindi, ha preceduto Riccardo Masiero (Valdobbiadene), che ha totalizzato 1.020 punti, e Matteo Tanel (Robinson Ski Team), vincitore dell’edizione 2021, con 762 punti.

Al femminile, con 545 punti la cuneese Elisa Sordello (Alpi Marittime) si classifca al 5° posto assoluto. Vince Lisa Bolzan (Orsago) con 1.070 punti totali, seguita dalla giovane Anna Maria Ghiddi (Olimpic Lama) che ha conquistato 1.020 punti e il primo posto nella categoria Aspiranti, in cui è stata un’autentica dominatrice. Terzo posto per Paola Beri (Nordik Ski Valsassina) con 874, prima anche tra le Master F2.