Agrimontana presente all’International Pastry Congress

9 ottobre 2022 | 12:02
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Agrimontana presente all’International Pastry Congress
Agrimontana presente all’International Pastry Congress
Agrimontana presente all’International Pastry Congress
Agrimontana presente all’International Pastry Congress
Agrimontana presente all’International Pastry Congress

Presente in veste di Premium partner dell’evento a tema “Essere i pasticceri di domani – Sfide e opportunità delle pasticcerie di oggi”

La Nona edizione dell’International Pastry Congress, organizzato da Italian Gourmet, si è svolta a Milano il 3 ottobre.

Presente in veste di Premium partner dell’evento Agrimontana.

Tema centrale dell’edizione, tornata finalmente in presenza, “Essere i pasticceri di domani – Sfide e opportunità delle pasticcerie di oggi”.

Focus dell’azienda cuneese è stato il gelato. “Un prodotto che, sosteniamo fortemente, possa essere eccellente, artigianale, sano, pulito, con caratteristiche adatte al consumatore moderno. Per questo, chi è passato a trovarci durante la kermesse ha potuto approfondire i nostri ingredienti “naturali” nel più vero senso del termine dedicati alla gelateria artigianale. Il gelato è stato raccontato anche in uno speciale intervento pomeridiano tenuto dall’area manager Carlo Andreatta” riferiscono dall’azienda.
Agrimontana ha inoltre premiato la Pasticceria Benito di Caserta per la sua speciale case history, una singolare proposta di gelateria in pasticceria.

Agrimontana per le eccellenze della pasticceria internazionale ha premiato il maitre patissier Jean Paul Hévin, che già 20 anni fa aveva scelto di valorizzare i marroni canditi Agrimontana, esibendo nelle vetrine dei suoi punti vendita parigini le nostre candissoire. In chiusura del congresso, l’intervento di due special guests: Paco Torreblanca e Jordi Roca, quest’ultimo premiato come “Best Pastry Star” nel mondo.

La giornata si è conclusa con una speciale cena di gala, all’interno dell’Hotel Melià di Milano. E non poteva mancare una dolce chiusura con la grande abilità del maestro Diego Crosara, che ha presentato un predessert con gelato alla carota, crema alla nocciola con pasta di nocciola agrimontana e zenzero, e a seguire la spettacolare torta Aurora per festeggiare i 50 anni dell’Agrimontana.