/

Ski-roll, Emanuele Becchis si laurea campione italiano

18 settembre 2022 | 16:01
Emanuele Becchis in un'immagine di repertorio

L’atleta dello sci club Alpi Marittime Entracque è stato il più veloce e a percorrere i 25 chilometri di gara

Dopo la sprint corsa davanti al Museo Ferrari, a Maranello (Modena) è stata proprio una delle vetture del cavallino ad inaugurare la seconda giornata di gare della tappa emiliana della Coppa Italia Cascina Bianca di skiroll, che ha assegnato i titoli tricolori nella mass start in tecnica libera.

Dopo aver dominato la sprint, Emanuele Becchis oggi, domenica 18 settembre, ha concesso il bis, conquistando il titolo italiano assoluto. L’atleta dello sci club Alpi Marittime Entracque è stato il più veloce e a percorrere i 25 chilometri di gara. Becchis ha avuto la meglio nella volata finale su Riccardo Masiero (Valdobbiadene), che ha chiuso secondo (45’10’’5), tagliando il traguardo in 45’10’’. Terza piazza per Tommaso Dellagiacoma (Nordic Team Sottozero; 45’12’’). I portacolori dello sci club Valle Psio, Armandino Faggio e Remo Ivan Menardo, hanno chiuso rispettivamente al 18° e 34° posto.