IN CUCINA CON MIRELLA

Torta sofficissima al caffè e noci di Mirella

26 giugno 2022 | 12:02
Share0
Torta sofficissima al caffè e noci di Mirella

Un dolce semplice e veloce da preparare

Ingredienti:
– 300 g di farina
– 50 g di fecola
– 200 g di zucchero
– 4 uova
– 100 g di noci sgusciate
– 1 tazzina di caffé (quello che si beve dopo i pasti
– 1/2 bicchiere di olio
– 1 bustina di lievito per dolci
– 1 bustina di vanillina
– 4 cucchiai di yogurt bianco
– latte qb

Preparazione:
Mescolate le uova con lo zucchero. Aggiungete il caffè e le noci. Unita la farina e la fecola. Incorporate l’olio, il lievito, la vanillina e lo yougurt. Mescolate e aggiungere un pò di latte fino ad ottenere un bell’impasto. Foderate una teglia del diametro di 26 cm con carta da forno oleata e zuccherata. Versate l’impasto nella tortiera e cospargetelo di zucchero. Formerà un’adorabile crosticina. Infornate con forno caldo a 180° per 40 minuti circa.

Ideata e provata per Cuneo24 da Mirella, buon appetito!