i vincitori |
/

Oltre 185 gli atleti alla gara della Boves Run “Sulle strade del Colla”

3 giugno 2022 | 18:30

A vincere il Trofeo della Resistenza, dedicato alle società più numerose, la Dragonero

Boves. Emozioni all’insegna dello sport a Boves in occasione della gara podistica organizzata dalla Boves Run.

Oltre 185 gli atleti iscritti di oltre trenta società provenienti da tre regioni.

Ad aggiudicarsi la XX edizione di “Sulle strade del Colla”,  Trofeo della Resistenza e Memorial Massimo Basiglio sono stati Elia Mattio (Podistica Valle Varaita) e Valentina Gemetto (Atletica Saluzzo).

A vincere il Trofeo della Resistenza, dedicato alle società più numerose,la Dragonero con ben 27 iscritti, seguono la Boves Run, la Valle Varaita e la Podistica Buschese.

Il Memorial Basiglio è stato vinto da Vincenzo Ippolito (Vittorio Alfieri Asti) e Maddalena Lanzillotti (Podistica Torino).