Nasce il gelato alle more di gelso di Caraglio

29 giugno 2022 | 18:32
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Nasce il gelato alle more di gelso di Caraglio

Il progetto Bigat, per una rinnovata gelso – bachicoltura locale, muove i primi passi

Continua il progetto Bigat, per una rinnovata gelso – bachicoltura locale, a Caraglio e in Valle Grana.

È nato il primo gelato alle salutari e buone more di gelso di Caraglio, proposto dalla ottima gelateria artigianale del Bar Pub Corona Grossa di Via Roma a Caraglio. Gelateria già nota per l’impiego nella produzione dei suoi gelati del localissimo e fragrante latte Tobia – all. Serra.

La produzione é limitata quindi accorrete a gustarlo, produzione limitato. Lo sciroppo di more di gelso è stato prodotto nel moderno laboratorio della az. ag. Lerda Diego di Bottonasco con more raccolte da un suo storico gelso.

Il progetto Bigat muove i primi passi,
prossimamente sarà creata una pagina Facebook e Instagram dedicata dove potrete seguirne passo passo la narrazione.