/
/

La buschese Samantha Arnaudo ha conquistato la Granfondo New York

17 maggio 2022 | 11:31

La portacolori del team Officine Mattio Cycling Club di Cuneo ha concluso la gara in 4h42’22”

Domenica 15 maggio la ciclista buschese Samantha Arnaudo ha vinto la gara amatoriale di ciclismo Granfondo New York nella grande mela.

La decima edizione ha visto alla partenza 6600 ciclisti provenienti da oltre cinquanta Paesi e si è svolta su un percorso di 166 km con un dislivello pari a 2500 metri.

La buschese, portacolori del team Officine Mattio Cycling Club di Cuneo, ha saputo tenere il ritmo, unica donna di un gruppo di una decina di corridori, e a nulla sono valsi gli attacchi della forte atleta tedesca Hannad Fandel, giunta seconda a ben 3 minuti, e della statunitense Jill Petterson. La felicità di Samantha si è liberata sotto l’arco dell’arrivo dove è giunta in 4h42’22”.

La ciclista buschese, grande mattatrice nelle granfondo, ha vinto l’anno scorso la Fausto Coppi ed è reduce da una stagione coronata da una serie notevole di successi.

“Grazie America per tante emozioni in pochi giorni, la mia prima volta in questo grande paese” ha scritto Samantha in un post sui social al termine della giornata.

Complimenti a Samantha anche da parte del sindaco Marco Gallo e dell’assessore allo Sport Diego Bressi.