Quantcast

Le Rubriche di Cuneo24 - In cucina con Mirella

Insalata di pollo, carote e cetriolo con salsa allo yogurt greco

Un antipasto fuori dall'ordinario per festeggiare tutte le mamme

Più informazioni su

    Dose per 4 persone:
    – 4 bistecche di pollo
    – 2 carote
    – 1/2 cetriolo
    – 170 g di yogurt greco
    – pepe a piacere
    – sale qb il succo di 1/4 di limone
    – 4 cucchiai di olio
    – 9 g di basilico
    – olio qb

    Preparazione/strong>
    Tagliate a striscioline le bistecche di pollo. Fatele cuocere in pochissimo olio oppure grigliatele sulla bistecchiera e salatele. Lasciatele raffreddare. Pulite, lavate ed asciugate le verdure. Affettate le carote ed il cetriolo con il pelapatate molto finemente nel senso della lunghezza. Tritate il basilico lasciandone qualche fogliolina per la guarnizione finale. Condite lo yogurt con il pepe, il sale, il succo del limone, l’olio ed un po’ di basilico tritato. Il resto del basilico tritato aggiungetelo alle verdure e mescolate bene. Unite il pollo alle verdure, mescolate, condite il tutto con la salsa allo yogurt e guarnite con qualche fogliolina di basilico.

    Ideato e preparato per Cuneo24 da Mirella, buon appetito!

    Più informazioni su