Quantcast

Fragola di Peveragno protagonista all’Eurovision Song Contest di Torino foto

Il celebre "oro rosso" peveragnese è stato proposto in abbinamento ai principali formaggi cuneesi in una "merenda sinoira" offerta ai giornalisti di tutto il mondo presenti alla kermesse

C’era anche la prelibatissima Fragola di Peveragno, presentata dal Consorzio per la sua tutela e la valorizzazione, tra i prodotti cuneesi offerti ieri (venerdì 13 maggio) ai giornalisti di tutto il mondo presenti all’Eurovision Song Contest di Torino.

E’ stato infatti il celebre “oro rosso” peveragnese il frutto proposto in abbinamento ai principali formaggi cuneesi (Castelmagno, Raschera, Blu di Palanfrè, Toma d’Elva e tanti altri) nell’ambito di una “merenda sinoira” chiamata “Cuneese, wine & Co”, proposta dall’ATL del Cuneese e dal Consorzio Conitours in collaborazione con la scrittrice e giornalista, sommelier e assaggiatrice di formaggi Paola Gula e Alessandra Ingenetti, regina della cucina della Locanda del Mulino di Valcasotto. A innaffiare il tutto il Quagliano delle Colline Saluzzesi.

“A nome dell’amministrazione comunale ringrazio l’ATL per l’importante vetrina offerta al nostro territorio e ai nostri prodotti” ha dichiarato il vicesindaco di Peveragno Vilma Ghigo, presente alla degustazione insieme al primo cittadino Paolo Renaudi.