Cortemilia, inaugura Trepiasì, il ristorante pizzeria che mancava da anni
Il progetto, a cura dell’imprenditrice Paola Veglio, nasce per offrire opportunità al territorio e al turismo
Cortemilia. Il ristorante-pizzeria Trepiasì inaugurerà sabato 23 aprile, mentre a luglio partirà la parte dell’ospitalità.
A rilevare la gestione del ristorante-pizzeria-albergo, abbandonato da tre anni, l’imprenditrice Paola Veglio, AD di Brovind Vibratori S.p.A. di Cortemilia, molto attenta ai temi del welfare aziendale e territoriale, che con un socio fidato intende acquistarlo nel breve periodo.
“È un progetto tutt’altro che banale, visto anche il momento storico; nasce per Cortemilia, vuole essere un luogo di aggregazione per la comunità, ma pensato anche per accogliere i turisti stranieri. Vogliamo a tutti i costi evitare lo spopolamento del territorio e poi era da anni che a Cortemilia, con la progressiva chiusura dei negozi, mancava una pizzeria” racconta Paola Veglio.
Il ristorante si colloca anche in un’ottica di welfare: l’azienda offrirà la mensa ai propri dipendenti, che considerata la progressiva crescita dell’organico non trovavano spazio in altre strutture. Le convenzioni riguarderanno anche le aziende vicine. Offrirà inoltre lavoro a 5 risorse fisse nel campo della ristorazione, alle quali nei prossimi mesi si affiancheranno altre figure fisse e a chiamata per la gestione dell’albergo e del ristorante stesso.
L’imprenditrice inoltre sta portando avanti l’ambizioso e tanto atteso progetto “Una strada per le Langhe”, fondamentale per aiutare il territorio a ripopolarsi, rendendo più facile il collegamento tra i paesini dell’Alta Langa e le grandi città. “La realizzazione del progetto sarà impegnativa e richiederà lo svolgimento di un importante iter burocratico, ma dobbiamo andare avanti, lo dobbiamo a questi splendidi territori” conclude Paola Veglio.