Due allievi dell’alberghiero di Dronero rappresenteranno il Piemonte ai Campionati della Cucina Italiana FIC

26 marzo 2022 | 18:32
Share0
Due allievi dell’alberghiero di Dronero rappresenteranno il Piemonte ai Campionati della Cucina Italiana FIC

Jonathan Andreis e Pietro Chiesa saranno in gara a Rimini dal 27 al 30 marzo

Due allievi dell’IIS “Donadio”, Jonathan Andreis e Pietro Chiesa, gareggeranno per il Piemonte ai Campionati della Cucina Italiana della FIC (Federazione Italiana Cuochi), 6° edizione, che si svolgerà dal 27 al 30 marzo a Rimini.

“I nostri allievi gareggeranno per l’Associazione Cuochi Provincia Granda il 29 marzo per il contest Mystery Box. – spiega il coordinatore e prof. di Cucina, Marcello Comba – Jonathan Andreis lavorerà con il capitano di squadra, Lady Chef Silvana Musej, del Relais Cuba di Cuneo, e Pietro Chiesa in coppia con il capitano di squadra Chef Fabrizio Frongia, dell’Agriturismo Casa Bianca di San Sebastiano di Fossano. Si tratta della più importante competizione italiana per tutte le categorie della cucina, un’occasione formativa eccezionale per i nostri ragazzi, che dovranno dimostrare le proprie capacità e abilità sfidando cuochi professionisti, docenti e allievi degli istituti alberghieri provenienti da tutta Italia e dall’estero”.