professore per un giorno |
Altre News
/
Scuola
/
Società
/

Lezione sulla lavorazione del pane all’Alberghiero di Dronero

16 febbraio 2022 | 15:59
Share0
Lezione sulla lavorazione del pane all’Alberghiero di Dronero
Lezione sulla lavorazione del pane all’Alberghiero di Dronero
Lezione sulla lavorazione del pane all’Alberghiero di Dronero
Lezione sulla lavorazione del pane all’Alberghiero di Dronero
Lezione sulla lavorazione del pane all’Alberghiero di Dronero
Lezione sulla lavorazione del pane all’Alberghiero di Dronero

Special guest Ivan Delfino, titolare della Panetteria Pasticceria “Vecchio Forno”

Dronero. È stato ospite dell’Istituto Alberghiero di Dronero il panettiere Ivan Delfino, titolare della Panetteria Pasticceria “Vecchio Forno” anch’essa a Dronero, per una lezione sulla lavorazione del pane, con utilizzo della biga e del lievito madre.

“Ringraziamo Ivan Delfino che da diversi anni si rende disponibile per i nostri ragazzi. – dice la prof.ssa Concetta Audino, che ha accolto l’ospite nei laboratori dell’Istituto – Per i ragazzi (della 3 A, questa settimana, e della 3C, la prossima) è una grande opportunità imparare e vedere all’opera un esperto di prodotti da forno, ottenuti con una lavorazione artigianale tramandata di padre in figlio”.