SPECIAL GUEST |
Altre News
/
Scuola
/

Ivano Manera, allievo dello chef Hiro, in cattedra per un giorno all’Alberghiero di Dronero

26 febbraio 2022 | 16:01
Share0
Ivano Manera, allievo dello chef Hiro, in cattedra per un giorno all’Alberghiero di Dronero
Ivano Manera, allievo dello chef Hiro, in cattedra per un giorno all’Alberghiero di Dronero
Ivano Manera, allievo dello chef Hiro, in cattedra per un giorno all’Alberghiero di Dronero
Ivano Manera, allievo dello chef Hiro, in cattedra per un giorno all’Alberghiero di Dronero
Ivano Manera, allievo dello chef Hiro, in cattedra per un giorno all’Alberghiero di Dronero

L’ex allievo appassionato della cucina nipponica ha tenuto una lezione a tema alle classi V

E’ stato ospite dell’istituto alberghiero di Dronero lo chef Ivano Manera per una lezione sulla cucina nipponica, alla scoperta dell’equilibrio e dell’eleganza, di colori, forme e presentazione, che l’hanno resa famosa in tutto il mondo.

“Ivano Manera è un nostro ex allievo e appassionato della cucina nipponica, – spiega il prof. Marcello Comba, cha ha accolto l’ospite nei laboratori dell’istituto – ha frequentato i corsi dello chef Hirohiko Shoda, ambasciatore ufficiale della Cucina Giapponese in Italia. Con gli allievi delle VA e VC di Cucina sono stati preparati alcuni piatti della tradizione nipponica: sushi e sahimi, dango, onigiri, yakitori… I ragazzi si sono divertiti molto ad esplorare una cucina ricca di fascino e sapori“.