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Le Rubriche di Cuneo24 - In cucina con Mirella

Peperoni ripieni

Un gustoso antipasto

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    Dose per 6 persone:
    – 3 peperoni carnosi
    – 500 g di tritata da polpette
    – 200 g di salsiccia
    – 2 cucchiai di prezzemolo (va bene quello secco)
    – Pepe a piacere
    – 3 cucchiai di grana
    – Sale qb
    – Olio qb

    Preparazione:
    Lavate ed asciugate i peperoni. Tagliateli a metà nel senso dell’altezza e puliteli internamente. Togliete la pellicina alla salsiccia e mettetela in una boulle. Unitevi la carne, il prezzemolo, il grana, il pepe ed il sale. Mescolate bene. Ungete leggermente una teglia da forno. Riempite i peperoni con il composto ottenuto, posizionateli nella teglia e conditeli con un filo di olio. Infornate a caldo a 200 gradi per 35 minuti. Il profumo inonderà tutta la casa..

    Ideato e cucinato per Cuneo24 da Mirella, buon appetito!

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