Peperoni ripieni
Un gustoso antipasto
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Dose per 6 persone:
– 3 peperoni carnosi
– 500 g di tritata da polpette
– 200 g di salsiccia
– 2 cucchiai di prezzemolo (va bene quello secco)
– Pepe a piacere
– 3 cucchiai di grana
– Sale qb
– Olio qb
Preparazione:
Lavate ed asciugate i peperoni. Tagliateli a metà nel senso dell’altezza e puliteli internamente. Togliete la pellicina alla salsiccia e mettetela in una boulle. Unitevi la carne, il prezzemolo, il grana, il pepe ed il sale. Mescolate bene. Ungete leggermente una teglia da forno. Riempite i peperoni con il composto ottenuto, posizionateli nella teglia e conditeli con un filo di olio. Infornate a caldo a 200 gradi per 35 minuti. Il profumo inonderà tutta la casa..
Ideato e cucinato per Cuneo24 da Mirella, buon appetito!