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Le Rubriche di Cuneo24 - In cucina con Mirella

Ossibuchi di Mirella al vino rosso

Un gustoso secondo piatto

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    Dose per 2 persone:
    – 2 ossibuchi
    – 2 carote
    – 1 gambo di sedano
    – 2 cipolle
    – alloro (va bene quello secco)
    – 4 cucchiai di passata di pomodoro
    – 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
    – olio qb
    – sale qb
    – farina qb
    – 1/2 bicchiere di vino rosso
    – 80 g di riso

    Preparazione:
    Pulite e lavate le verdure. Preparate il brodo con una carota, una cipolla e 1/2 gambo di sedano. Tagliate grossolanamente il resto delle verdure e mettetele in una pentola con un filo di olio. Passate gli ossibuchi nella farina, sigillate la carne e sfumate con il vino rosso. Fate evaporare la parte alcolica e finite la cottura con il brodo. Tempo di cottura circa 1 ora e 30 minuti, dipende dallo spessore. Quindi togliete la carne dalla pentola, passate la salsa con il mixer. Rimettere gli ossibuchi nella loro salsa di cottura. Lessate il riso per circa 15 minuti, scolatelo e servitelo con la carne.

    Ideato e cucinato per Cuneo24 da Mirella, buon appetito!

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