/
/

La monregalese Laura Restagno fa sua la “Base Tuono Marathon” di Folgaria

10 gennaio 2022 | 14:32

“Sono super soddisfatta e felice” il commento della prima vittoria di stagione per la portacolori dello Sci Club Valle Pesio

In Trentino, nella “Base Tuono Marathon” di Folgaria di 15km a tecnica libera, ieri, domenica 9 gennaio, successo per la monregalese Laura Restagno (Valle Pesio) che ha tagliato il traguardo al primo posto assoluto, sbaragliando la concorrenza di atleti provenienti un pò da tutta Europa.

Dopo un 2021 che l’ha vista lontana dalle gare a causa delle restrizioni Covid la stagione della Restagno è partita bene. Già a inizio dicembre aveva conquistato un ottimo secondo posto di categoria alla “Sgambeda” di Livigno.

“Sono super soddisfatta e felice – ha dichiarato a Cuneo24 – non pensavo assolutamente di portare a casa una vittoria nell’assoluta femminile in una 15 km.”

Buoni risultati anche per altri portacolori della Valle Pesio: secondo posto per Alessandra Gallo, terza Simonetta Carboni e terzo anche Armando Faggio. Lo Sci Club Valle Pesio ha conquistato il terzo piazzamento nella classifica delle società.