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Le Rubriche di Cuneo24 - In cucina con Mirella

Farro e cavolo cappuccio rosso

Ottimo primo piatto

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    Dose per 4 persone:
    – 320 g di farro
    – Mezzo cavolo cappuccio rosso
    – 8 acciughe
    – 1 spicchio di aglio
    – Olio qb
    – Sale qb

    Preparazione:
    Cuocete il farro per 20 minuti circa in acqua bollente. Scolatelo e passatelo sotto l’acqua fredda per fermare la cottura. Pulite e lavate il cavolo, tagliatelo a pezzetti e mettetelo in una pentola con l’olio, le acciughe e l’aglio. A metà cottura assaggiate per verificare la sapidità e se necessario aggiungete poco sale. Cuocete per 50 minuti circa. Con un coppa-pasta impiattate il farro e il cavolo cappuccio. E’ pronto per essere servito..

    Ideato e provato per Cuneo24 da Mirella, buon appetito!

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