Quantcast

Le Rubriche di Cuneo24 - In cucina con Mirella

Aperitif for children

Un piatto pensato per i più piccoli

Più informazioni su

    Dose per 8 anelli:
    – 2 bistecche di pollo
    – 2 peperoni cornetti rossi
    – 5 cucchiai di pangrattato
    – 1 uovo
    – Olio qb
    – Sale qb

    Preparazione:
    Lavate, asciugate i peperoni e metteteli a cuocere in forno caldo per 30/40 minuti finché vedrete la pelle che si raggrinza. Dalle bistecche ricavate delle striscioline con le quali formerete degli anelli. Impanate gli anelli di pollo prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Friggeteli in olio bollente e salateli. Asciugateli dall’olio con una carta da cucina. Pelate i peperoni e ricavate delle striscioline che avvolgerete intorno agli anelli, come nella foto.

    Ideato e provato per voi da Mirella, servite e buon appetito

    Più informazioni su