Quantcast

All’ Open Baladin di Cuneo tornano gli “Show Cooking”

Dal 13 Gennaio si rinnova la collaborazione con la Coldiretti per la valorizzazione in cucina delle eccellenze gastronomiche del territorio.

Due gli appuntamenti nel mese di Dicembre che hanno aperto la strada al ritorno degli ormai celebri appuntamenti del Giovedì nel famoso locale di Piazza Foro Boario.

Ogni settimana, alle ore 18, lo Chef del locale Fabrizio Viglietti incontrerà alcuni dei  produttori di “Campagna Amica”, con cui approfondirà le caratteristiche dei prodotti che poi presenterà al pubblico proponendo ricette originali e gustose.

Si comincia Giovedì 13 con il “Cappone di Morozzo” di Eraldo Bramardo, nelle settimane successive saranno protagoniste le “Lumache di Cherasco”, formaggi, miele, “Prosciutto Cuneo” e tanti altri.

Ovviamente a coordinare le chiacchierate tra lo Chef e i Produttori non mancherà il “padrone” di casa Elio Parola.

Come da tradizione l’accesso agli “Show Cooking” e aperto al pubblico e totalmente gratuito con prenotazione telefonica (0171489199) o presso il locale.