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Le Rubriche di Cuneo24 - In cucina con Mirella

Arrosto di maiale al latte con nocciole

Una secondo piatto delicato

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    Dose per 4 persone:
    – 1 arrosto di 700/800 g, legato dal macellaio e con due foglie di lauro
    – 1 l di latte
    – 100 g di nocciole sgusciate
    – 1 carota
    – 1 pezzetto di sedano
    – 1 cipolla
    – 1 spicchio di aglio
    – 1 cucchiaio di fecola di patate
    – olio qb
    – sale qb

    Preparazione:
    Tritate molto finemente le nocciole. Lavate e pulite le verdure, affettatele grossolanamente. Ponetele in una capiente pentola con un filo di olio, adagiatevi la carne e sigillatela da tutti i lati a fiamma bassa. Coprite con tutto il latte, salate e lasciate cuocere per 1.15h circa (se avrete un arrosto più grande o più piccolo dovrete variare il tempo di cottura). Togliete la carne dal fuoco e fatela riposare per almeno trenta minuti. Estraete le verdure dal fondo di cottura e tritatele fino a formare una cremina. Mettete la cremina ottenuta nel latte, uniteci anche le nocciole e mescolate bene. Affettate l’arrosto e accomodatelo nella sua salsa, poi servite.

    Ideato e cucinato per Cuneo24 da Mirella, buon appetito!

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