Quantcast

La miglior pizza Napoletana d’Italia è made in Cuneo

I pizzaioli De Lucia, padre e figlio, continuano a vincere premi: doppio podio per entrambi e per Giuseppe la soddisfazione del primato

11/10/21 Pontedera PI
Si è conclusa lo scorso 11 ottobre la finale del campionato internazionale Pizza Star 2021 a Pontedera.

Nell’estate alle selezioni avevano partecipato circa 500 pizzaioli tra cui i cuneesi De Lucia, padre e figlio.

Attraverso la pizza volevano arrivare in finale e sia Giuseppe che Filippo sono riusciti a raggiungere l’obiettivo.

Non bastava aver conquistato la finale addirittura sono saliti anche 4 volte sul podio.

Filippo è arrivato 4° nella categoria Pizza Classica e un grande 2° posto nella Pizza Dessert.

Papà Giuseppe concorreva per la categoria Pizza in Pala e la pizza Napoletana, suo cavallo di battaglia. Anche per lui doppio podio: un 3° posto nella Pizza in Pala e addirittura 1° posto, quindi migliore Pizza Napoletana d’Italia.

“Ci tenevo troppo a questa competizione e volevo a tutti i costi assicurarmi almeno il podio. Ho cercato di esprimere ai giudici e non solo la mia passione per quest’arte. Esserci riuscito ed aver conquistato un primato mi rende fiero ed orgoglioso” ha raccontato Giuseppe De Lucia a Cuneo24.