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Le Rubriche di Cuneo24 - In cucina con Mirella

Patate mitunà della mia nonna materna Anna Paola

Piatto di famiglia che può esser consumato da solo o accompagnato dalla polenta

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    Dose per 4 persone:
    – 8 patate
    – 1/2 l di latte
    – 100 ml di panna da cucina
    – Saporita
    – 2 cucchiaini rasi di farina setacciata
    – Olio qb
    – Sale qb

    Preparazione:
    Pelate, lavate, asciugate le patate e tagliatele a tocchetti. Insaporitele in un filo di olio, copritele con il latte, salate e lasciate cuocere per circa 30 minuti rigirandole molto sovente. A fine cottura aggiungete la panna e mescolate. Per addensare ulteriormente la salsa versate la farina setacciata in mezza tazzina da caffè di olio. Mescolate bene e inseritela nelle patate. Fate scaldare brevemente e si addenserà subito. Condite con un po’ di saporita e servite con un bel piatto di polenta fumante.

    Cucinato e provato per Cuneo24 da Mirella, buon appetito!

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