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Le Rubriche di Cuneo24 - In cucina con Mirella

Le Rouleau du bistrot

Sfizioso antipasto veloce da preparare

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    Dose per 10 fette:
    – 2 fette rettangolari di pane bianco per tramezzini
    – 165 g di crescenza
    – 20 fette di lonzino di maiale (è un affettato)
    – 1 cucchiaino di erba cipollina
    – 1 cucchiaio di olio

    Preparazione:
    Preparate la crema con la crescenza, l’erba cipollina, l’olio e mescolate bene. Adagiate il pane su un tagliere e unite, accavallandoli di 1 cm, i lati più lunghi. Stendeteli delicatamente con un mattarello. Spalmate sul pane la crema che avete preparato. Adagiatevi le fette di lonzino sovrapponendone un po’ i lati più lunghi. Arrotolate il pane e avvolgetelo con la pellicola trasparente chiudendola stretta a caramella. Riponete il Rouleau in frigo per 5/6 ore. Togliete la pellicola, affettatelo ed è pronto per essere servito.

    Ideato e provato per Cuneo24 da Mirella, buon appetito!

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