IN CUCINA CON MIRELLA

Involtini di vitella marinati al rum, profumati al limone con contorno di julienne di mela, carota e cuore di finocchio

19 settembre 2021 | 12:03
Share0
Involtini di vitella marinati al rum, profumati al limone con contorno di julienne di mela, carota e cuore di finocchio

Un secondo piatto originale accompagnato da un’altrettanto contorno non classico

Dose per 2 persone:
– 1 pezzetto sedano, 1 carota, 1 cipolla per il brodo
– 2 bistecche piccole di vitella
– 3 g di salvia
– 2/3 di fetta di prosciutto cotto
– 1 cucchiaio di farina
– Scorza grattugiata di 1 limone
– Mezza tazzina da caffé di rum
– Sale qb
– Olio qb
– 1 o 2 mestoli di brodo vegetale o acqua calda
Per la salsa:
– 1/2 cucchiaino di farina
– 1/2 di tazzina da caffé di olio