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Le Rubriche di Cuneo24 - In cucina con Mirella

Stuzzicante fantasia di verdure

Un delizioso antipasto o in alternativa uno stuzzichino da consumare con un buon aperitivo

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    Ingredienti per 12 persone (come riferimento 12 formine di alluminio da budino):
    – 3 peperoni gialli
    – 600 g di champignon affettati e puliti
    – 500 g di cipolline
    – 235 g di passata di pomodoro
    – 3 cucchiai di salsa Rubra
    – 2 pacchetti di olive snocciolate
    – 1/2 tazzina da caffé di aceto bianco
    – 10 alici
    – 10 capperi
    – Olio qb
    – Sale (solo se necessario)

    Preparazione:
    Pulite, lavate i peperoni e tagliateli a pezzetti. Risciacquate velocemente le olive e i capperi. Pulite e lavate le cipolline. Mettete tutte le verdure in una capiente pentola con un filo di olio e le alici. Fatele insaporire velocemente a fiamma dolce. Aggiungete l’aceto, alzate la fiamma per un momento e fatelo evaporare, quindi unite la passata di pomodoro e la rubra. Assaggiate per verificare la sapidità. Abbassate nuovamente la fiamma e lasciate cuocere a pentola scoperta, finché la passata si sarà addensata. Lasciate raffreddare e servite come antipasto o aperitivo.

    Cucinato, provato per Cuneo24 da Mirella, buon appetito!

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