IN CUCINA CON MIRELLA

Tomino fresco con salsa tapenade (salsa provenzale)

11 luglio 2021 | 12:02
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Tomino fresco con salsa tapenade (salsa provenzale)

Un antipasto fresco adatto per un apericena

Ingredienti:
Dosi per 6 persone
– 6 tomini freschi
– 250 g di olive nere sgocciolate e snocciolate
– 20 g di alici sott’olio
– 50 g di capperi
– 180 g di olio
– 1 cespo di lattuga (per la presentazione del piatto)

Preparazione:
Lavate, asciugate la lattuga e sistematela su un piatto da portata. Sciacquate e asciugate i capperi e le olive e asciugateli bene. Tritate le olive, i capperi e le alici aggiungendo l’olio. La Tapenade dovrà essere tritata grossolanamente come nella foto. Sistemate i tomini sulla lattuga e conditeli con la salsa Tapenade.

Pensato e provato per Cuneo24 da Mirella, buon appetito!