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Le Rubriche di Cuneo24 - In cucina con Mirella

Tomino fresco con salsa tapenade (salsa provenzale)

Un antipasto fresco adatto per un apericena

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    Ingredienti:
    Dosi per 6 persone
    – 6 tomini freschi
    – 250 g di olive nere sgocciolate e snocciolate
    – 20 g di alici sott’olio
    – 50 g di capperi
    – 180 g di olio
    – 1 cespo di lattuga (per la presentazione del piatto)

    Preparazione:
    Lavate, asciugate la lattuga e sistematela su un piatto da portata. Sciacquate e asciugate i capperi e le olive e asciugateli bene. Tritate le olive, i capperi e le alici aggiungendo l’olio. La Tapenade dovrà essere tritata grossolanamente come nella foto. Sistemate i tomini sulla lattuga e conditeli con la salsa Tapenade.

    Pensato e provato per Cuneo24 da Mirella, buon appetito!

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