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Le Rubriche di Cuneo24 - In cucina con Mirella

Quadrifoglio di roast beef

Per gli amanti della carne

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    Ingredienti per 4 persone:
    – 1 lonza di maiale da 7 hg circa
    – 2 rametti di rosmarino
    – 2 spicchi di aglio
    – Olio qb
    – Sale qb
    PER LA DECORAZIONE:
    – 8 pomodorini non troppo piccoli
    – 16 olive taggiasche
    – Valeriana a piacere

    Preparazione:
    Versate un filo di olio in una teglia e adagiatevi il roast beef. Salatelo e versate ancora un filo di olio sulla parte superiore della lonza. Pulite e lavate l’aglio e il rosmarino e poneteli nella teglia con il roast beef. Infornate a caldo a 200 g e cuocete per 35 minuti per avere una cottura rosata. Lasciatelo raffreddare e affettatelo finemente. Per ogni piatto formate un quadrifoglio, dando alle fette di roast beef la forma delle foglie. Lavate i pomodorini e la valeriana. Tagliate i pomodorini a metà poneteli tra una fetta e l’altra, decorate a piacere con la valeriana e le olive taggiasche al centro del quadrifoglio. Condite con un filo di olio.

    Cucinato, provato per Cuneo24 da Mirella, buon appetito!

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