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Le Rubriche di Cuneo24 - In cucina con Mirella

Insalata di orzo stuzzicosa

Un fresco primo piatto

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    Ingredienti per 4 persone:
    – 140 g di orzo
    – 1 scatola di fagioli bianchi da 400 g
    – 1 scatola di mais da 140 g
    – 1 barattolo di cipolline grigliate sott’olio da 340 g
    – 1 barattolo di olive taggiasche denocciolate da 180 g
    – 1 barattolo di peperoni grigliati in agrodolce da 680 g
    – Glassa di aceto balsamico
    – Maggiorana a piacere
    – Olio qb
    – Sale qb

    Preparazione:
    Lessate l’orzo per circa 20 m in acqua bollente non salata. Aggiusterete la sapidità a fine ricetta. Scolate l’orzo passatelo sotto l’acqua fredda per fermare la cottura e sgocciolatelo bene. In un colapasta versate tutte le verdure e aspettate che gli oli dei vari barattoli siano scolati. Ponete l’orzo in una boule con tutte le verdure, condite con la maggiorana, l’olio e prima
    di salare verificate la sapidità assaggiando. Al momento di servire guarnite con la glassa balsamica all’aceto.

    Cucinato, provato per Cuneo24 da Mirella, buon appetito!

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