Giovane buschese campionessa italiana di ginnastica ritmica

29 giugno 2021 | 13:10
Share0

La buschese Francesca Bertaina, classe 2004, si è classificata prima domenica scorsa, 27 giugno, ai campionati nazionali di ginnastica ritmica a Rimini.

Francesca, atleta dell’asd CuneoGinnastica, ha fatto parte della squadra classificata prima nella prova insieme mista LD (squadra 3 cerchi e 4 clavette) e  ha ottenuto la qualificazione per gli individuali (individuale cerchio e individuale clavette) livello LC senior 1, in cui è arrivata terza all around su 237 atlete, passando in finale di entrambi gli attrezzi, tra le prime dieci ginnaste di ogni attrezzo (2^ al cerchio su 165 e 4^ alle clavette su 80), e nelle finali ha ottenuto il primo posto al cerchio e il secondo posto alle clavette.

La ginnasta buschese inoltre era in gara  nella squadra serie D livello LD (tipologia di gara in cui si sommano tre esercizi differenti individuale/squadra/coppia) che si è aggiudicata la sesta posizione finale.

Molti complimenti a lei da parte dell’assessore allo Sport Diego Bressi a nome della Città.