Quantcast

Le Rubriche di Cuneo24 - In cucina con Mirella

Vellutata di carote speziata alla curcuma

Un primo gustoso

Più informazioni su

    Ingredienti per 4 persone:
    – 1 kg di carote
    – 4 patate
    – 2 cipolle
    – 160 g di crostini
    – Curcuma
    – 1 spicchio di aglio
    – Rosmarino (va bene quello secco)
    – Alloro (va bene quello secco)
    – Olio qb
    – Sale qb

    Preparazione:
    Pulite e lavate tutte le verdure. Tagliatele a tocchetti e insaporitele in un filo di olio con l’alloro, il rosmarino e l’aglio. Coprite le verdure con acqua, inserite la curcuma, salate e fate cuocere circa 35/40 minuti. Passatela con il minipimer, impiattatela e servitela con dei gustosi crostini.

    Cucinato, provato per Cuneo24 da Mirella, buon appetito!

    Più informazioni su