IN CUCINA CON MIRELLA

Vellutata di carote speziata alla curcuma

30 maggio 2021 | 12:06
Share0
Vellutata di carote speziata alla curcuma

Un primo gustoso

Ingredienti per 4 persone:
– 1 kg di carote
– 4 patate
– 2 cipolle
– 160 g di crostini
– Curcuma
– 1 spicchio di aglio
– Rosmarino (va bene quello secco)
– Alloro (va bene quello secco)
– Olio qb
– Sale qb

Preparazione:
Pulite e lavate tutte le verdure. Tagliatele a tocchetti e insaporitele in un filo di olio con l’alloro, il rosmarino e l’aglio. Coprite le verdure con acqua, inserite la curcuma, salate e fate cuocere circa 35/40 minuti. Passatela con il minipimer, impiattatela e servitela con dei gustosi crostini.

Cucinato, provato per Cuneo24 da Mirella, buon appetito!