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Le Rubriche di Cuneo24 - In cucina con Mirella

Tagliata al Barolo

Secondo piatto dalla tradizione piemontese

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    Ingredienti per 4 persone:
    – Un bel pezzo da 7-8 hg per tagliata
    – 1/2 l di Barolo
    – 1 spicchio di aglio
    – 1 pezzetto di sedano
    – 1 carota
    – 1 cipollotto
    – 1 foglia di alloro
    – 1 rametto di rosmarino
    – Olio qb
    – Sale qb

    Preparazione:
    Marinate la carne nel Barolo per 8 ore, con tutte le verdure pulite e lavate. Sigillate la carne nell’olio bollente ma a fiamma bassa e fategli formare un po’ di crosticina. Togliete le verdure dal Barolo, filtratelo e sfumate la carne. Salate. Sempre a fiamma bassa fate evaporare tutta la parte alcolica e cuocete per 35/40 minuti. Affettatela con un coltello e servitela con il fondo di cottura che avrete filtrato.

    Cucinato, provato per Cuneo24 da Mirella, buon appetito!

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