Quantcast

Le Rubriche di Cuneo24 - In cucina con Mirella

Champignon “Auguri Ilva!” su vellutata di piselli di Mirella

Un piatto con dedica: "Auguri Ilva per il tuo compleanno!"

Più informazioni su

    Ingredienti per 4 persone:
    – 200 g di piselli surgelati
    – 2 cipollotti
    – 1 bicchiere di acqua calda
    – 300 g di champignon surgelati
    – 1 cipollotto
    – 1 bicchiere di vino bianco secco
    – 1 cucchiaino di prezzemolo secco o surgelato va bene
    – Olio qb
    – Sale qb

    Preparazione:
    Vellutata
    Pulite il cipollotto eliminando la parte verde, lavatelo ed affettatelo. Ponetelo in una pentola con i piselli e fate insaporire. Salate, aggiungete un bicchiere di acqua calda e cuocete a fiamma bassa. Passate i piselli con il minipimer e filtrate la salsa con un colino.

    Champignon
    Pulite il cipollotto eliminando la parte verde, lavatelo, affettatelo, ponetelo in una pentola, aggiungete gli champignon e fate insaporire. Salate, sfumate con il vino e fate evaporare la parte alcolica.

    Impiattate la vellutata con gli champignon, spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite.

    Cucinato, provato per Cuneo24 e dedicato all’amica Ilva da Mirella, buon appetito!

    Più informazioni su