IN CUCINA CON MIRELLA

Champignon “Auguri Ilva!” su vellutata di piselli di Mirella

11 aprile 2021 | 12:02
Share0
Champignon “Auguri Ilva!” su vellutata di piselli di Mirella

Un piatto con dedica: “Auguri Ilva per il tuo compleanno!”

Ingredienti per 4 persone:
– 200 g di piselli surgelati
– 2 cipollotti
– 1 bicchiere di acqua calda
– 300 g di champignon surgelati
– 1 cipollotto
– 1 bicchiere di vino bianco secco
– 1 cucchiaino di prezzemolo secco o surgelato va bene
– Olio qb
– Sale qb

Preparazione:
Vellutata
Pulite il cipollotto eliminando la parte verde, lavatelo ed affettatelo. Ponetelo in una pentola con i piselli e fate insaporire. Salate, aggiungete un bicchiere di acqua calda e cuocete a fiamma bassa. Passate i piselli con il minipimer e filtrate la salsa con un colino.

Champignon
Pulite il cipollotto eliminando la parte verde, lavatelo, affettatelo, ponetelo in una pentola, aggiungete gli champignon e fate insaporire. Salate, sfumate con il vino e fate evaporare la parte alcolica.

Impiattate la vellutata con gli champignon, spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite.

Cucinato, provato per Cuneo24 e dedicato all’amica Ilva da Mirella, buon appetito!